Как нас найти

Пн–пт 10–20:00 Сб–вс 11–18:00

СЫРОЕДЧЕСКИЙ КУККУРУЗНЫЙ СУП-ПЮРЕ

Состав: 

200 г зерен кукурузы свежих или замороженных 

50 г болгарского перца 

50 г моркови 

1-2 ст. л. кукурузного масла первого холодного отжима 

1 ч. л. сока лимона 


Специи: 

карри, 

черный перец 

соль по вкусу  

Рецепт приготовления:

1. Подготавливаем продукты. Если вы едите чеснок, то можно добавить 1 небольшой зубчик.

2. Режем кубиками морковь и болгарский перец.

3. Затем складываем все ингредиенты в блендер и измельчаем все до состояния нежного пюре без комочков.

4. Приправляем специями по вкусу. По желанию, подогреваем сыроедческий суп-пюре до 40 градусов или оставляем холодным.