СЫРОЕДЧЕСКИЙ КУККУРУЗНЫЙ СУП-ПЮРЕ
Состав:
• 200 г зерен кукурузы свежих или замороженных
• 50 г болгарского перца
• 50 г моркови
• 1-2 ст. л. кукурузного масла первого холодного отжима
• 1 ч. л. сока лимона
Специи:
• карри,
• черный перец
• соль по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Подготавливаем продукты. Если вы едите чеснок, то можно добавить 1 небольшой зубчик.
2. Режем кубиками морковь и болгарский перец.
3. Затем складываем все ингредиенты в блендер и измельчаем все до состояния нежного пюре без комочков.
4. Приправляем специями по вкусу. По желанию, подогреваем сыроедческий суп-пюре до 40 градусов или оставляем холодным.