Как нас найти

Пн–пт 10–20:00 Сб–вс 11–18:00

ВКУС ИНДИИ НА ВАШЕМ СТОЛЕ: Палак панир


Это вкусное, нежное блюдо является богатым источником белка. Приготовленный в масле Гхи адыгейский сыр — это очень вкусно! В блюдо можно добавить любые специи по желанию, но у шпината свой неповторимый тонкий вкус, так что выбор за вами.

  • 2 пучка шпината
  • 300 г спаржи по желанию
  • 200 г адыгейского сыра или панира
  • 2 ст. л. масла Гхи 

В кастрюлю с толстым дном поместите сливочное масло или Гхи. Можно использовать растительное масло, желательно хорошего качества. Обжаривайте сыр, порезанный кубиками. Добавьте спаржу. Накройте крышкой, подождите 5-7 минут. Затем добавьте крупно нарезанный шпинат, сделайте медленный огонь, накройте крышкой, оставьте на 3-5 минут. Посолите и приправьте по вкусу. Выключите огонь, дайте блюду потомиться еще минут 10.