ВКУС ИНДИИ НА ВАШЕМ СТОЛЕ: Палак панир
Это вкусное, нежное блюдо является богатым источником белка. Приготовленный в масле Гхи адыгейский сыр — это очень вкусно! В блюдо можно добавить любые специи по желанию, но у шпината свой неповторимый тонкий вкус, так что выбор за вами.
- 2 пучка шпината
- 300 г спаржи по желанию
- 200 г адыгейского сыра или панира
- 2 ст. л. масла Гхи
В кастрюлю с толстым дном поместите сливочное масло или Гхи. Можно использовать растительное масло, желательно хорошего качества. Обжаривайте сыр, порезанный кубиками. Добавьте спаржу. Накройте крышкой, подождите 5-7 минут. Затем добавьте крупно нарезанный шпинат, сделайте медленный огонь, накройте крышкой, оставьте на 3-5 минут. Посолите и приправьте по вкусу. Выключите огонь, дайте блюду потомиться еще минут 10.