Ваш город — Санкт-Петербург?
+7 (952) 353-03-58
ayurdom@mail.ru
wasap ico
telega ico
Пн–Пт 10–20:00 / Сб 11–18:00 / Вск выходной
0
Корзина
В корзине 0 товара(ов)
В корзине пусто!

ЗЕЛЕНЫЙ ТАКО

Состав:

  • Чечевица – 1 ст. (зеленая)
  • Ароматные травы – 1 ст.л.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Кешью сметана
  • Томаты – 2 шт.
  • Свежая зелень
  • Листья салата

Приготовление:

Чечевицу отварить до готовности. Смешать чечевицу, масло, соль и травы. Перец нарезать полосками, запечь или обжарить на сковороде. Помидор тонко нарезать. Порубить зелень. На лист салата выложить чечевицу, сверху ломтики перца, помидоры, соус кешью и присыпать зеленью.



* Email

* Телефон