Ваш город — Санкт-Петербург?
+7 (952) 353-03-58
ayurdom@mail.ru
wasap ico
telega ico
Пн–Пт 10–20:00 / Сб–Вс 11–18:00
0
Корзина
В корзине 0 товара(ов)
В корзине пусто!

ТУШЕНЫЕ ЯБЛОКИ С ФИНИКАМИ И КОРИЦЕЙ

Ингредиенты на 2 порции


2 яблока. Очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать ломтиками

4 или 5 сухих абрикосов, вымоченных в горячей воде в течение 20 мин

4 финика, желательно сорта «меджул», без косточек. Разрезать пополам

2 стакана фильтрованной воды

1 столовая ложка кленового сиропа

1 столовая ложка натертого свежего имбиря

1/4 чайной ложки измельченного кардамона

1/4 чайной ложки измельченной корицы


Готовим

Смешать все ингредиенты в кастрюле среднего размера. Довести смесь до кипения на большом огне. Уменьшить огонь до среднего или слабого, накрыть и медленно кипятить в течение 5 мин.

С помощью черпака переместить примерно треть содержимого, включая жидкость, в блендер или кухонный комбайн с лезвием-насадкой в виде буквы S. Смешивать до получения пюре.

Переложить пюре в кастрюлю. Подавать теплым.



* Email

* Телефон