МЕДОВО-ГОРЧИЧНЫЙ СОУС
Горчичный соус сам по себе может кому-то показаться слишком острым. Если добавить в список ингредиентов мед, то он приобретет изысканный и очень приятный вкус.
Этот соус идеально подойдет для мариновки мяса и птицы, для салатов и для рыбы. Можно использовать в сэндвичах.
Ингредиенты:
- Горчица1 ч. л.
- Масло оливковое5 ст. л.
- Мед1 ч. л.
- Лимонный сок1 ч. л.
- Уксус бальзамический1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Паприка1/2 ч. л.
Способ приготовления:
- Возьмите глубокую пиалу. Положите в нее мед и горчицу. Перемешайте.
- Добавьте бальзамический уксус и сок лимона. Перемешайте.
- Посолите, поперчите и добавьте паприку. Добавьте масло. Хорошо перемешайте. Подавайте.