КРЮШОН
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• минеральная вода сильногазированная — 0,5 л.
• минеральная вода слабогазированная — 0,5 л.
• сок лайма — ½ шт
• сок грейпфрут — 1шт
• фруктоза — 6-7 ст. л.
• апельсины — 4 шт.
• корица молотая — 1/8 ч.л.
• кусочки киви, лайма, персика, клюква
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезаем апельсины дольками, засыпаем фруктозой и пюрируем в блендере на небольшой скорости около 30 секунд. После даем охладиться в холодильнике в течение часа. Затем добавляем сок лимона, грейпфрута, корицу и перед подачей разбавляем минеральной водой. Напиток получается с мякотью — мягкий и полупрозрачный. Для украшения можно добавить кусочки фруктов. Крюшон подают охлажденным.