Ваш город — Санкт-Петербург?
+7 (952) 353-03-58
ayurdom@mail.ru
wasap ico
telega ico
Пн–Пт 10–20:00 / Сб–Вс 11–18:00
0
Корзина
В корзине 0 товара(ов)
В корзине пусто!

КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ

Состав: 

  • Кабачок - 1 шт. (большой и молодой)
  • Мука нутовая - 1-1,5 ст.  (можно обычную)
  • Кинза - пучок (или другая зелень)
  • Соль, специи - по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Приготовление:

Кабачок очистить и крупно порезать, загрузить в блендер, взбить. Зелень мелко порубить. Смешать кабачковую массу с зеленью, приправами, посолить и, постепенно всыпая муку, замесить тесто погуще чем на оладья. Обжарить оладья с двух сторон.






* Email

* Телефон