Ваш город — Санкт-Петербург?
+7 (952) 353-03-58
ayurdom@mail.ru
wasap ico
telega ico
Пн–Пт 10–20:00 / Сб 11–18:00 / Вск выходной
0
Корзина
В корзине 0 товара(ов)
В корзине пусто!

АРБУЗНЫЙ ЛИМОНАД С ЕЖИВИКОЙ

Ингредиенты:

  • Мякоть арбуза;
  • Ежевика;
  • Розмарин;
  • Сахар;
  • Сок лимона;
  • Вода;
  • Газированная вода.


Приготовление.

  • Кладем в сотейник сахар и розмарин, вливаем стакан воды и доводим до кипения.
  • После растворения сахара, снимаем сотейник с огня и оставляем на 30 минут. Получается сироп.
  • Нарезаем мякоть арбуза небольшими кусочками, удаляя все косточки.
  • Измельчаем арбуз блендером и процеживаем пюре через сито для удаления мякоти.
  • Кладем ежевику в кувшин и слегка разминаем ложкой.
  • Добавляем арбузный и лимонный соки, сироп и перемешиваем.
  • Убираем в холодильник на 2 часа.
  • Наполняем бокалы льдом и лимонадом, добавляем газированную воду и перемешиваем.
  • Украшаем веточками розмарина и ежевики.


* Email

* Телефон