Как нас найти

Пн–пт 10–20:00 Сб–вс 11–18:00

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ГЛИНТВЕЙН

ИНГРЕДИЕНТЫ:  

• сок виноградный или яблочный — 3 стакан

• вода — полстакана

• цедра апельсиновая — 2 ст. ложки

• цедра лимона — 2 ст. ложки

• яблоко — 2 кусочка

• изюм — 2 ст. ложки

• корица — 1 ч.л.

• гвоздика — 1/2 ч.л.

• душистый перец — щепотка

• кардамон — щепотка

• имбирь — щепотка


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:  

Вливаем в кастрюлю виноградный сок, добавляем воду и засыпаем все остальные ингредиенты. Перемешиваем и ставим кастрюлю на слабый огонь. Подогреваем примерно до 80 градусов, не доводя до кипения. Даем глинтвейну настояться под крышкой 5 минут и разливаем по бокалам или чашкам.