Как нас найти

Пн–пт 10–20:00 Сб–вс 11–18:00

КРЮШОН

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

• минеральная вода сильногазированная — 0,5 л.

• минеральная вода слабогазированная  — 0,5 л.

• сок лайма — ½ шт 

• сок грейпфрут — 1шт

• фруктоза — 6-7 ст. л.

• апельсины — 4 шт.

• корица молотая — 1/8 ч.л.

• кусочки киви, лайма, персика, клюква 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Нарезаем апельсины дольками, засыпаем фруктозой и пюрируем в блендере на небольшой скорости около 30 секунд. После даем охладиться в холодильнике в течение часа. Затем добавляем сок лимона, грейпфрута, корицу и перед подачей разбавляем минеральной водой. Напиток получается с мякотью — мягкий и полупрозрачный. Для украшения можно добавить кусочки фруктов. Крюшон подают охлажденным.