Как нас найти

Пн–пт 10–20:00 Сб–вс 11–18:00

САБДЖИ (рагу из тушеных овощей)

Ингредиенты:

  • 5 картофелин
  • 1/4 капусты
  • 1 морковь
  • 50 г сливочного топленого масла (Гхи)
  • 3 ст. л. горошка
  • 120 мл воды
  • 1/6 ч. л. молотого черного перца
  • 1/2 ч. л. куркумы
  • 1/4 ч. л. молотого кориандра
  • 1 лавровый лист
  • 1/6 ч. л. асафетиды
  • сок лимона и соль по вкусу
  • МОЖНО ДОБАВИТЬ: тыкву, цветную капусту, брюссельскую капусту и спаржу.


Рецепт приготовления:

Подготовьте все овощи – помойте, почистите и нарежьте небольшими или средними кусочками. В разогретое масло Гхи добавьте специи и немного обжарьте, туда добавьте морковку и пассируйте в течение 5 минут, следом кладите картошку и капусту, если используете тыкву – кладите ее на самый верх.

Залейте немного воды и тушите почти до полной готовности. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист, горошек. При подаче можно добавить пару столовых ложек масла.