Как нас найти

Пн–пт 10–20:00 Сб–вс 11–18:00

БАКЛАЖАНОВЫЕ ТОСТЫ

Состав:

  • Баклажан - 1-2 шт.
  • Помидоры - 2-3 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Зелень - пучок
  • Оливковое масло
  • Соль, специи - по вкусу

Приготовление:

Баклажан порезать вдоль на полоски в 1 см толщиной. Обмазать маслом, посолить и приправить. Помидоры, часть зелени и перец порезать очень мелко, посолить и приправить.

Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить баклажаны на противень, сверху выложить овощную смесь. Выпекать минут 15 до готовности. Перед подачей сбрызнуть маслом и присыпать свежей зеленью.