Как нас найти

Пн–пт 10–20:00 Сб–вс 11–18:00

ЗЕЛЕНЫЙ ТАКО

Состав:

  • Чечевица – 1 ст. (зеленая)
  • Ароматные травы – 1 ст.л.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Кешью сметана
  • Томаты – 2 шт.
  • Свежая зелень
  • Листья салата

Приготовление:

Чечевицу отварить до готовности. Смешать чечевицу, масло, соль и травы. Перец нарезать полосками, запечь или обжарить на сковороде. Помидор тонко нарезать. Порубить зелень. На лист салата выложить чечевицу, сверху ломтики перца, помидоры, соус кешью и присыпать зеленью.