Как нас найти

Пн–пт 10–20:00 Сб–вс 11–18:00

ОРЕХОВЫЙ СОУС

Для блюд из рыбы выбирайте ореховый соус. Он придаст им весьма оригинальный и интересный вкус. Домашние и гости оценят по достоинству. Также это прекрасная заправка для теплых салатов. Попробуйте приготовить его сами за 10 минут.

 

Ингредиенты:

  • Масло арахисовое (паста) 4 ст. л.
  • Вода 180-200 мл
  • Соус соевый 4 ст. л.
  • Масло кунжутное 2 ст. л.
  • Уксус рисовый (яблочный) 3 ч. л.
  • Рисовое вино (мартини) 2 ч. л.
  • Семечки чищенные 2 ст. л.


Способ приготовления:

  • Положите в маленькую кастрюлю арахисовую пасту и перемешайте с водой. Доведите до кипения на слабом огне.
  • Добавьте кунжутное масло и перемешайте.
  • Добавьте соевый соус, рисовый уксус и рисовое вино. Перемешайте, чтобы не было кусочков.
  • Обжарьте семечки на сухой сковороде до золотистого цвета.
  • Добавьте семечки в соус и перемешайте.